Sacchettini con porri, uovo e purea di carote.

Avevamo deciso di fare i porri con le uova, un piatto fantastico nella sua semplicità.

Poi mi è venuta l’idea di utilizzare la Carta Fata che ho comprato un po di tempo fa e mai usata.

Ho cotto i porri tagliati finissimi (compresa la parte verde dei gambi, che utilizzo sempre) con un filo d’olio e un po di sale.
A parte ho fatto rosolare bene due carote sino a quando è comparsa qualche bruciacchiatura. Le ho poi frullate con un filo d’olio, un po d’acqua e uno spruzzo di worcestershire. Deve rimanere una crema consistente come una maionese soda.

Montaggio: in un foglio di Carta Fata ho messo 2 cucchiai generosi ti porri, un uovo (crudo) e ai lati dell’uovo due mezzi cucchiai di crema di carota.

I sacchettini chiusi (io ho usato elegantissimi cordini di silicone autobloccanti) li ho fatti passare in forno caldo per una decina di minuti (o sino a quando l’albume è cotto).

All’apertura, un profumo…

Advertisements

4 risposte a “Sacchettini con porri, uovo e purea di carote.

  1. che bontà!!!! questa carta fata…mi devo documentare!!!!
    bella presentazione e ottimo piatto!

  2. ciaoo…bellissimo blog..mi sono aggiunta,passa da me
    se ti fa piacere…bacii

    • Grazie Martina.
      Vorrei avere più tempo da dedicare al blog, nato con le solite buone intenzioni, ma poi…
      Ho visto il tuo blog: bello!
      Ci sentiamo… (sei anche su FB?)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...