Pavè di gambi di cipollotto

I gambi dei cipollotti non li butto: mi servono per preparare salse o questa cosa qui.

Si fanno soffriggere gambi di cipollotto tritati con una patata a pezzetti e una cipolla piccola.
Si frulla il tutto unendo due uova, una manciata di pane ammollato e strizzato e un pizzico di sale e pepe.
Oliare una teglia, spalmare il composto ottenuto, spargere semi di sesamo precedentemente tostati e infornare sino a quando comincia a gratinare.
Attendere che si intiepidisca e… mangiare!

Advertisements

Una risposta a “Pavè di gambi di cipollotto

  1. Grazie!!! Ottima soluzione per “mangiare” tutto!!!
    Flavio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...