Casadello

Servono:

  • 500 grammi di latte
  • 150 grammi di farina
  • 120 grammi di zucchero
  • 20 grammi di burro
  • 3 uova più 3 tuorli
  • vanillina
  • sale
Lavorare la farina con 75 grammi di acqua ed il burro con un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendere l’impasto e foderare con esso uno stampo (meglio se a cerniera) dopo averlo bene imburrato.
Rivestire il fondo con carta da forno e riempire di legumi secchi. Infornare a 200 gradi per 20 minuti.
Quando si sforna eliminate la carta ed i legumi.
Fate bollore il latte con 60 grammi di zucchero e la vanillina. Mescolate le uova ed i tuorli con lo zucchero rimastoe stemperate il composto con il latte bollente mescolando con una frusta.
Versate il composto nello stampo e infornate di nuovo a 180 gradi per 40 minuti.
Sfornate e guarnite a piacere.
E’ buonissima, semplice e bellissima.
Advertisements

Una risposta a “Casadello

  1. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina delWeb. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef perfarsi conoscere.Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare suhttp://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure suhttp://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog – sito"nella barra in alto.Ti inviamo i nostri migliori salutiVincentPetitchef.com

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...